logo
Jumat, 03 Aug 2018 | 16:39

Di Bulan Berapa Ya Konsumen Bisa Dapat Super Cub 125cc .?

Penulis : W.S Aries
img1

Ada 3 warna yang di jual di Indonesia ini salah satunya.

JAKARTA - Honda Super Cub Series sudah alami perjalanan panjang, bertahan selama 60 tahun menghadapi ganasnya pasar otomotif dunia, kembali Super Cub 125cc di aspalkan di Indonesia tepat dengan mengambil moment GIIAS 2018 di ICE - Serpong. 

Pastinya kita tahu harga Super Cub 125cc ini tidaklah murah, bahkan bisa dinobatkan sebagai motor bebek (underbone) termahal yang dijual di Indonesia, tapi ya itulah harga sebuah kepuasan, eforia sesaat bahkan bisa berkepanjangan yang akan terus menemani Honda Super Cub Series ini menebarkan pesona kesuksesannya yang terbukti dari 1958 hingga kini Super Cub masih di terima di pasar Dunia.

Dan jika kiita memilikinya maka aura sukses itu juga akan menyelimuti semangat kita, semangat yang ngga pernah henti dan padam. Memang banyak sekarang ini di lapangan yang sedang menggunjingnya, mungkin ada yang berpendapat motor bebek kok mahal banget, cuma satu silinder dan klepnya cuma 2, menangnya cuma injection doang suplai bahan bakarnya. 

Yah, pastinya tanggapan seperti itu juga benar, tapi ya bagi mereka yang tidak bisa merasakan kesuksesan dan kejayaan sebuah Sepeda Motor Legendaris Dunia, "Super Cub Series".

Sebaiknya kita melihat dari sisi Kaizen (mulai dari 50cc-karburator hingga 125cc injection) ini bukti bahwa konsep motor Super Cub ini di terima di pasar dunia. 

Arti CUB itu sendiri apa sih..? ada yang mengatakan kalo CUB itu singkatan dari "Child of a Beast", monggo rekan-rekan pembaca OTW (otowheel.id) jika ada yang punya pendapat lain monggo di share di komentar, apalah arti sebuah CUB..? 

OTW pernah punya Super Cub taon 1968, pernah di tawar oleh orang yang ngga di kenal di angka yang fantastis (harga satu unit motor bebek kalah) saat itu taon 1997, dan Super Cub tersebut pernah ngaspal sampai Mataram-Lombok, start dari Jakarta, saat itu taon 1998.

Intinya Super Cub memang Beda, lain daripada yang lain, berkendara dengan model Super Cub membawa semangat menjadi ngga pernah padam dan selalu menjadi daya pikat dimana kita berada, terutama dikalangan para bikers. 

SHARE THIS ARTICLE :

Video

Top Article

logo1

Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A
Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: [email protected]
Facebook
Twitter
logo1